当前位置:首页  部处动态

宣传部和海峡柔性电子学院联合开展主题党日活动

时间:2024-03-18浏览:10设置

315日,校党委宣传部党支部和海峡柔性电子(未来科技)学院研究生党支部联合开展“绿色文明新时尚,党员躬行做模范”主题党日活动。校党委宣传部副部长李彬源、黄志斌,海峡柔性电子(未来科技)学院党委副书记吴志锋及支部师生党员参加活动。

座谈会上,共建党支部分别介绍了支部活动开展情况。学生党员从个人成长成才、校园交通治理、在校学习生活等方面畅所欲言,并提出意见和建议。宣传部党支部成员围绕文明校园建设、发挥党员先锋模范作用等方面与同学们深入交流探讨,进行思想引导,现场气氛热烈活跃。

会后,宣传部党员深入学院办公楼文化宣传栏、车辆停放处等地,进一步推进学院精神文明建设工作。

[宣传部(文明办、新闻中心)、海峡柔性电子(未来科技)学院]