当前位置:首页  学院动态

美术学院开展访企拓岗促就业活动

时间:2024-03-25浏览:10设置

近日,美术学院领导班子成员分别带队前往杭州市、南平市、厦门市开展访企拓岗促就业活动,有关专业教师以及毕业班辅导员参加了活动。

院党委书记张栋带队先后走访了杭州元文娱网络科技有限公司、爱才人力资源集团、杭州掌中云文化传媒有限公司等企业,深入了解企业的发展规划、用人需求,向企业推荐学院专业匹配的优秀毕业生,并邀请企业来学院举办招聘会。

院长罗礼平邀请泉州校友会一行来学院交流座谈,围绕深化学院与校友会协作、发挥校友优势资源促就业等内容进行了交流,进一步凝聚学院人才培养合力。

院党委副书记黄智锋带队先后走访了印象大红袍股份有限公司、三简茶界、林海超建盏艺术馆、水木间建展陶瓷有限公司等企业,了解了企业文化、发展模式和用人需求,并围绕非物质文化传承、文创合作等内容进行深入交流。

副院长王英暎带队先后走访厦门优佳丽服饰有限公司、厦门尚知圆实业有限公司、利郎(中国)有限公司等企业,了解服装专业发展现状和用人需求,并围绕课程设置、专业实践、校企合作等方面进行了深入交流。

(美术学院)