当前位置:首页  学院动态

上海交通大学党委副书记、副校长胡薇薇一行到马克思主义学院交流

时间:2024-03-26浏览:10设置

3月23日下午,上海交通大学党委副书记、副校长胡薇薇带领学生工作指导委员会和学生处等有关同志一行5人到我校马克思主义学院交流,探讨第61届高博会分论坛工作方案,了解教育部高校思想政治工作队伍培训研修中心(福建师范大学)的建设情况。马克思主义学院党委书记阮传瞰、院长傅慧芳参加了座谈。

会上,阮传瞰介绍了马克思主义学院推进高校思想政治工作队伍培训研修工作的相关情况,围绕中心创建、运行和管理等方面的经验进行分享;傅慧芳交流了61届高博会“思想政治教育暨大思政课创新发展学术活动”相关方案会前,上海交通大学一行参观了我校马克思主义理论学科群展览馆,深入了解马克思主义理论学科的历史沿革、发展脉络和人才培养等情况。

(马克思主义学院)