当前位置:首页  部处动态

小葵新媒体工作室代表参加“我的‘十四五’”短视频大赛启动仪式

时间:2020-11-10浏览:780设置

116日,由省委宣传部、省委网信办主办,团省委、福建日报社、省广播影视集团协办的“乘风破浪,奋斗有我!——来啦,我的‘十四五’”短视频大赛启动仪式在榕举行。我校小葵新媒体工作室作为全省唯一高校代表在会上作主题发言。

会上,小葵新媒体工作室代表、传播学院2017级学生史祺桢汇报了小葵新媒体工作的相关情况和下一阶段参赛计划。小葵新媒体工作室将认真组织学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,以此次大赛为契机,不断创新形式,用青年人的声音讲好新福建故事,讲好中国故事,为营造积极向上、团结奋进的网络舆论环境贡献青春力量。

(校团委)