当前位置:首页  学院动态

我校召开港澳台侨和外国学生招生工作推进会

时间:2024-04-23浏览:10设置

近日,副校长陈庆华主持召开港澳台侨和外国学生招生工作推进会。学生工作部、教务处、研究生院、招生与考试办公室、发展规划处、国际合作与交流处、海外教育学院等部门负责人参加会议。

会上,海外教育学院汇报了2023年港澳台侨和外国学生招生情况以及2024年招生工作思路。与会各部门负责同志围绕港澳台侨和外国学生招生的工作计划、工作重难点等问题进行深入交流。

陈庆华肯定各部门所做的工作,分析当前海外招生工作面临的形势和任务,指出港澳台侨和外国学生的招生是提升学校国际化办学能力的重要工作,是我校“双一流”建设的重要内容,各单位要进一步加强协同合作,做到各尽其责,坚持从问题入手,贯彻结果导向,不断整合我校特色资源,巩固存量,持续拓宽对外合作渠道,以更高站位、更优成绩完成好今年港澳台侨和外国学生的招生工作。

(海外教育学院)