当前位置:首页  学院动态

副校长杨玉盛参加物理与能源学院主题班会

时间:2024-04-23浏览:10设置

419日上午,副校长杨玉盛走进物理与能源学院2020级物理学一班,参加“汲取榜样力,走好就业路”就业主题班会,学院党委书记林玉辉、副书记阮学旺,团学事务负责人,2020级辅导员和学生代表参加了班会。

会上,班长郑怡婷同学介绍了班级总体情况和就业进展。吴雨珣、薛宁然、蔡媛、傅清华等4位已就业同学分别围绕保研规划、考研备考、教师招聘、考公准备等方面作了经验分享。团委书记伏旭斌介绍了求职技巧。现场交流热烈融洽,气氛活跃,同学们还向杨玉盛副校长赠送了班级纪念合照。

杨玉盛认真聆听了同学们的发言,并一一提问点评。他对班级取得的荣誉及同学们在求职过程中的用心、努力、坚持给予充分肯定,对同学们现场展示的阳光、上进、自信表示赞赏。他希望同学们找准定位,明确目标,积极主动,争取把兴趣转变成职业,在就业中持续葆有竞争力,不断形成自己的特色优势,以自信饱满的姿态把好就业机会,走好就业路。

(物理与能源学院)