当前位置:首页  部处动态

多家高校来校交流调研实验室工作

时间:2024-04-24浏览:10设置

高博会期间,多家单位来校交流调研实验室工作。

武汉纺织大学一行来校交流实验室建设和管理、实验教学及国家级实验教学示范中心管理、实验室仪器设备管理等工作,并参观了化学与材料学院实验教学示范中心。海南省高校实验室工作委员会秘书长、海南大学实验室与设备管理处副处长冯建成(主持工作)带队海南省高校实验室工作委员会一行先后参观了社会历史学院闽台缘历史文化虚拟仿真实验教学中心、学校高性能计算中心,并现场听取相关讲解介绍。西华师范大学实验室与设备管理处张黎处长一行来校调研交流实验室危险化学品全周期管理、实验室建设、仪器设备管理、大型科学仪器设备开放共享等内容,并参观了学校智慧教室和微格教室。

来访单位人员表示,今后要继续保持交流联系,相互学习借鉴,积极提升实验室与设备管理工作成效。

(实验室与设备管理处)