当前位置:首页  通知公告  通知公告

关于举行2022届学生毕业典礼暨学位授予仪式的通知

时间:2022-06-14浏览:10设置

各学院、各有关单位:

经研究,定于2022年6月20日举行2022届学生毕业典礼暨学位授予仪式(以下简称典礼仪式)。现将有关事项通知如下:

一、时间地点

(一)毕业典礼时间:2022年6月20日(星期一)7:00至7:40,地点:旗山校区东区田径场。

(二)学位授予仪式时间:2022年6月20日(星期一)8:0011:30,地点:旗山校区大会堂、学术大讲堂。

二、参加人员

(一)2022届全体毕业生。

(二)校领导,机关部处负责人,学院党委书记、院长、副书记、师生代表,全体毕业班辅导员。

三、工作要求

(一)主席台就座的人员应统一着装(男士着浅色长袖衬衫、深色西裤,系领带,佩戴校徽;女士着正装,佩戴校徽;教师代表着导师服)。

(二)机关部处负责人以及学院党委书记、院长等如无法参加毕业典礼的,请于6月17日(星期五)16:00之前告知学生工作部,联系电话:22867243。

(三)参加典礼仪式的毕业生应身着学位服,穿平底鞋;学位帽上的流苏应垂挂在着装人所戴学位帽的帽檐右前侧中部。

(四)各有关部门和学院要认真做好组织工作,参加毕业典礼的领导和老师请于6:50之前到达现场。各学院副书记负责组织本学院师生于6:30之前进入旗山校区东区田径场指定区域就座,毕业班辅导员协助维持会场秩序并提醒学生保管好随身携带物品。学生工作部为参加毕业典礼的师生准备雨衣,由毕业班辅导员带至现场。

(五)毕业典礼结束后,毕业生根据安排有序前往旗山校区大会堂、学术大讲堂参加学位授予仪式。

四、校内交通注意事项

(一)根据学校疫情防控要求,毕业生家长不进校。确需开车来校接送学生的家长,请自行把车辆停放在学校周边区域。

(二)仓山校区接送师生大巴由东门进校,听从现场工作人员指挥,沿旗山大道有序停放。典礼仪式结束后,师生于图书馆后方协和路上车,从南门出校。

五、疫情防控注意事项

(一)除近14天在校的2022届毕业生外,返校参加典礼仪式的2022届毕业生在入校前需提前联系学院毕业班辅导员,提交本人健康码、行程卡、48小时内核酸检测阴性报告,由学院根据属地疫情防控要求严格审批后安排入校。

14天内本人及共同居住者有境外旅居史的学生,国内中高风险地区、有本土病例报告的县(市、区)及中高风险地区所在地级市的其他县(市、区)旅居史的学生,有涉疫人员接触史的学生,当前仍处在封控区、管控区的学生,“福建健康码”呈红、黄码的学生,不得入校。

(二)典礼仪式期间,全体人员服从安排,保持一定距离,并在指定位置就坐,不得在会场随意走动,建议佩戴口罩。

(三)如出现体温或身体异常情况的,请迅速到现场的临时观察点观察,并严格按照学校疫情防控应急处置流程处理。

 

 

 

党政办公室

2022年6月13日


返回原图
/