当前位置:首页  学院动态

物理与能源学院赴福建省长汀金龙稀土有限公司开展访企拓岗促就业专项活动

时间:2022-06-29浏览:277设置

近日,物理与能源学院党委副书记黎胜禄、副院长陈水源、办公室副主任庄彬以及毕业班辅导员伏旭斌一行前往福建省长汀金龙稀土有限公司开展访企拓岗促就业专项活动。

走访中,物理与能源学院一行参观了福建省长汀金龙稀土有限公司展厅,听取公司领导对企业的介绍,了解公司的企业文化、产品优势和人才需求。在座谈中,学院领导介绍了学院的专业特色与方向、学科建设、人才培养、学生就业等情况,表示学院将进一步加强与用人单位的紧密联系,实现精准对接,推动毕业生更好更高质量就业,并邀请该公司来校开展专场招聘。双方还就进一步深化校企合作,联合开展人才培养、共建教学实践基地、人才招聘等事宜进行了交流和探讨。

(物理与能源学院)