我校召开校园疫情防控专题会议

时间:2022-08-10浏览:1119设置

8月9日,副校长、校疫情防控工作领导小组常务副组长吴剑锋主持召开校园疫情防控专题会议,听取相关单位校园疫情防控工作汇报,研究推动校园疫情防控措施进一步落实落细。党政办公室、教师工作部、学生工作部、保卫处、后勤管理处、校医院、资产经营有限公司等单位负责人参加会议。

会议指出,校园疫情防控形势依然严峻,各相关单位要自觉提升政治站位,不断深化思想认识,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,深入贯彻落实上级和属地疫情防控要求,始终保持定力、耐力和毅力,严格把好校门,认真做好排查,持续加强教育引导,落实值班值守制度,扎实开展爱国卫生运动,切实抓牢抓细疫情防控各项措施。会议强调,要主动谋划、超前准备,科学制定返校工作方案和应急预案,扎实做好新学期开学准备各项工作,确保新学期安全开学、开学安全。