当前位置:首页  学院动态

陈庆华副校长到环境与资源学院、碳中和现代产业学院检查指导工作

时间:2022-09-02浏览:746设置

近日,副校长陈庆华率资产管理处等职能部门到环境与资源学院、碳中和现代产业学院检查指导学院搬迁和科研楼建设工作。

陈庆华一行实地走访并重点检查了14号科研楼实验室,听取了学院关于学院搬迁和实验室建设情况的汇报。他强调,学院从仓山校区搬迁至旗山校区是学校加强基础设施建设,改善办学条件的重要工程,要持续优化实验室环境,切实保障教学、科研实验的稳定运行,为科研团队的高质量发展和学院的创新发展提供条件;实验室安全对学校的安全和稳定至关重要,要始终绷紧安全这根弦,强化责任担当;要加强对师生的安全教育培训,坚决杜绝麻痹大意的思想,严格遵守实验室安全管理规章制度;要严格落实疫情防控各项措施,做好疫区未返校学生的线上教学工作,确保新学期开学初各项工作顺利开展。

(环境与资源学院、碳中和现代产业学院)