省委宣传部副部长、省委文明办主任陈添贵一行到我校调研指导文明创建工作

时间:2022-09-29浏览:1785设置

9月28日,省委宣传部副部长、省委文明办主任陈添贵到我校调研指导文明创建工作。省委文明办综合处处长魏胜良,省委文明办综合处二级调研员陈靖,校党委副书记陈晓红,宣传部、保卫处、后勤管理处、仓山校区管理委员会办公室等相关负责人陪同调研。

调研组一行实地考察了我校仓山校区文科楼、艺术地区、校园餐厅、学生宿舍楼等地文明创建情况,听取了学校精神文明建设以及“讲好福建师大故事,提升校园文化品质”等情况的介绍。陈添贵对我校在开展文明校园创建、保护老校区传统文化资源方面作出的努力表示充分肯定,强调要发挥好仓山校区自然环境优美、文化底蕴深厚的优势,用好用活校园传统文化资源,保护好数十万校友的珍贵记忆,让校园文化“活”起来。

宣传部(文明办、新闻中心)