当前位置:首页  学院动态

计算机与网络空间安全学院举办“喜迎二十大 欢度重阳节”退休老同志茶话会

时间:2022-10-05浏览:254设置

104日,计算机与网络空间安全学院在旗山校区18号科研实验楼十层多功能厅举办“喜迎二十大欢度重阳节”退休老同志茶话会。学院领导俞建群、许力、邓胜柱、陈黎飞和18名退休老同志欢聚一堂,共叙情怀,欢度佳节。

院党委书记俞建群代表学院向老同志们致以节日问候和良好祝愿。他希望全院师生员工饮水思源,致敬老前辈,牢记老同志所作出的历史贡献;薪火相传,接好接力棒,弘扬老同志所传承的优良传统;开拓创新,奋进新征程,实现老同志所寄予的殷切期望;尊老爱老,当好服务员,营造老同志所期盼的温馨氛围。

院长许力通报了过去一年学院党建宣传、人才培养、师资建设、学科发展、科研创新、开放办学等方面取得的成绩。他表示,今天学院的发展离不开老同志们奠定的良好基础,希望老同志们一如既往地理解、关心、支持和帮助学院,积极为学院建设发展建言献策。

老同志们感谢学院的关心关爱,为学院建设发展取得的成就感到由衷高兴和自豪,对学院未来发展充满信心。他们结合实际对学院党建工作、人才培养、服务社会、校友联络等工作提出了宝贵建议。茶话会后,学院还组织老同志参观了福建省网络安全与密码技术重点实验室。

重阳节前,院党委书记俞建群还走访慰问了90多岁寿星陈江河同志。

(计算机与网络空间安全学院)