校领导带队检查开学前准备工作

时间:2010-09-02浏览:314设置

827上午,校领导罗萤、李敏、许明率学校办公室、文明办、学生工作部(处)、研究生处、保卫处、教务处、基建处、仓山校区管理办、后勤管理处、后勤服务集团等部门负责同志,先后检查了仓山校区文科楼、学生宿舍楼、海外教育学院,旗山校区南区、教学区、生活区,详细了解新学期开学各项准备工作情况。

校领导仔细察看了校园环境、教学设施、生活设施以及学生宿舍楼的建设、使用情况,在肯定成绩的同时,对校园规划、基础设施建设、校园文化建设等方面提出了意见和建议。罗萤书记要求,相关职能部门要高度重视检查中发现的问题和存在的隐患,明确责任、限时整改、切实解决,并进一步查缺补漏,确保新学期开学初学校各项工作顺利进行。

(学校办公室)