省政协陈芸副主席一行莅临我校开展省政协重点提案督办调研

时间:2010-09-16浏览:273设置

915上午,省政协副主席陈芸率领省政协提案委员会负责人,省致公党、省妇联有关领导和政协委员、省综治办、省教育厅、省公安厅、省工商局、省文化厅分管领导及有关处室负责人,莅临我校开展学校及周边治安综合治理工作重点提案督办调研。

陈芸一行实地察看了我校及周边交通安全、饮食卫生、网吧经营、校园安保等情况,随后在旗山校区第十会议室召开调研座谈会。校党委书记罗萤、副校长许明,学校办公室、宣传部、学工部、保卫处、校团委、后勤管理处、后勤服务集团负责人参加了座谈会。

会上,许明代表学校汇报了我校开展校园及周边治安综合治理工作的主要情况。陈芸充分肯定了我校在保障师生交通安全、维护师生饮食安全、加强校园周边娱乐场所管理、强化校园安全保卫等方面采取的措施和取得的成效,指出学校及周边治安综合治理事关学校和社会的安定稳定,事关广大师生的身心健康和生命财产安全,希望我校继续重视和加强校园及周边治安综合治理,为广大师生创造良好的学习、工作和生活环境,切实维护校园安定稳定。

(学校办公室  林  捷)