我校举行福建省监委驻福建师范大学监察专员办公室挂牌仪式和座谈会

时间:2019-06-28浏览:3325设置

根据省纪委监委的部署,6月28日上午,我校在旗山校区行政楼八楼隆重举行福建省监委驻福建师范大学监察专员办公室挂牌仪式。校党委书记李宝银,校纪委书记黄清波共同揭牌。校纪委全体纪检监察干部参加了挂牌仪式。

挂牌仪式结束后,学校召开了全体纪检监察干部座谈会。李宝银指出,福建省监委驻福建师范大学监察专员办公室正式挂牌,是全校师生政治生活中的一件大事,标志着学校纪检监察体制改革工作迈出了坚实步伐,对学校进一步推动全面从严治党纵深发展、营造风清气正的政治生态,必将产生积极而深远的影响。他要求,全体纪检监察干部在纪检监察体制改革后,要更加突出对党忠诚,做到政治过硬;突出能力建设,做到本领过硬;突出主责主业,做到担当过硬;突出严于律己,做到纪律过硬,以永远在路上的坚韧和执著,忠诚履职尽责,干在实处,走在前头,推动学校全面从严治党取得更大成果,为学校高水平大学和“双一流”建设提供坚强的政治保证。

黄清波指出,全体纪检监察干部要深刻领会、准确把握省纪委监委的工作部署和李宝银书记的讲话要求,切实增强抓好贯彻落实的主动性和自觉性,正确履行纪检、监察两项职能,做到纪法衔接,实现纪法贯通,提高监督实效,以务实的态度、严谨的作风、优异的成绩,向省纪委监委、校党委和全校师生交上一份满意的答卷。

校党委书记李宝银和校纪委书记黄清波共同揭牌