我校召开国家社科基金项目中期检查会

时间:2010-10-25浏览:192设置

1020,我校召开国家社科基金项目中期检查会。省社科联社科规划办主任陈飞,副校长汪文顶,社科处及在研国家社科基金项目负责人等40多人参加了会议。

会上,社科处负责人汇报了我校在研国家社科基金项目的基本情况,各项目组负责人简要汇报了各自承担项目的实施进展情况。陈飞充分肯定了我校国家社科基金项目管理工作取得的成效,指出我校项目结项优秀率排在全省前列,希望各项目负责人能够信守承诺,自觉履行职责,树立精品意识,提高项目研究成果的质量和水平。

汪文顶代表学校感谢省社科规划办长期以来对我校社会科学研究工作的支持与帮助,希望通过本次检查,进一步提高我校国家社科基金项目管理的水平。他指出,国家社科基金项目能否按时结题、产生高质量的研究成果,直接关系研究者本人、学校的声誉和利益,关系到我校和我省今后国家社科基金项目限额申报数,希望广大项目负责人树立责任意识、诚信态度和科学精神,按时保质完成项目研究任务,争创精品力作,为繁荣和发展哲学社会科学作出贡献。

(社科处  叶祖淼)