我校举行福万广场揭幕仪式

时间:2010-10-26浏览:334设置

1021日上午,我校图书馆福万广场揭幕仪式在旗山校区举行。福万广场捐赠人、全国政协委员、香港福万有限公司董事长林铭森,福建省委教育工委副书记刘剑津,福州市委统战部副部长莫雪平,校长黄汉升、副校长汪文顶,有关部门负责同志、师生代表,中国福万(福建)玩具有限公司员工代表以及有关人士参加了揭幕仪式。

汪文顶在致辞中代表学校对各位领导和嘉宾的光临表示热烈的欢迎,对林铭森先生的捐资义举表示由衷的敬意和诚挚的感谢。他指出,福万广场的捐立,将对我校进一步推进校园文化建设,提升校园文化品质产生积极的影响。希望广大师生永远铭记先生的一片心意,发奋学习、努力工作,团结拼搏、开拓创新,为学校在新百年实现新跨越作出应有的贡献。

刘剑津代表省教育厅宣读贺信,对我校福万广场揭幕仪式的举行表示热烈的祝贺。

林铭森在讲话中深切表达了他对家乡和人民的一片深情、对百年老校的敬仰之情。他说,此次捐建福建师范大学图书馆广场,旨在鼓励百年老校培育出更多的栋梁之才,为家乡文教事业发展尽绵薄之力。

揭幕仪式上,林铭森、刘剑津、莫雪平、黄汉升共同为福万广场揭幕。

(学校办公室  李溢明)