校党委常委会传达学习全省巡视巡察工作会议和省纪委半年工作会议精神

时间:2019-07-19浏览:1052设置

719日上午,学校召开党委常委会议,传达学习全省巡视巡察工作会议和省纪委半年工作会议精神。校领导李宝银、王长平、潘玉腾、黄清波、赖海榕、郑家建、涂荣,学校办公室、纪委办、组织部、宣传部有关负责人参加了会议。会议由校党委书记李宝银主持。

会议指出,党的十八大以来,习近平总书记站在党和国家全局的高度,对做好巡视工作发表了系列重要讲话,为巡视工作深入开展提供了强大思想武器和行动指南。全校各级党组织和巡察机构要认真学习领会、全面贯彻落实,坚定自觉地把思想和行动统一到习近平总书记关于巡视工作的重要论述上来,落深落细落实党中央关于巡视巡察工作的新部署新精神新要求,紧紧围绕省委于伟国书记提出的“五个聚焦”,结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实推动省委巡视反馈意见整改和校内巡察工作取得更大成效,巩固深化巡视巡察工作成果,推动全面从严治党向纵深发展。

会议指出,要认真学习贯彻省纪委半年工作会议精神,切实将省委和省纪委的工作部署落到实处。要进一步完善校党委对纪委工作的领导,校党委常委会每半年听取一次校纪委工作情况汇报。

会议要求将全省巡视巡察工作会议和省纪委半年工作会议精神传达到位,各级党组织、各学院和各职能部门要认真抓好学习贯彻落实工作。

(学校办公室)