校党委常委会研究查摆和整治形式主义官僚主义问题

时间:2019-07-19浏览:1413设置

7月19日上午,学校在旗山校区第一会议室召开党委常委会议,研究查摆和整治形式主义官僚主义问题。校领导李宝银、王长平、潘玉腾、黄清波、赖海榕、郑家建、涂荣,学校办公室、纪委办、组织部、机关党委、宣传部、教师工作部、发展规划处、信息化办、基础教育工作办公室、财务处、德旺基础教育研究院有关负责人参加了会议。会议由校党委书记李宝银主持。

会议听取了学校办公室负责人关于学校查摆和整治形式主义、官僚主义问题有关情况的汇报。会议指出,以习近平同志为核心的党中央高度重视整治形式主义、官僚主义,习近平总书记发表系列重要讲话,作出系列重要指示批示,为我们开展集中整治工作提供了根本遵循。全校各单位党委、党总支要深入学习习近平总书记关于整治形式主义、官僚主义的重要论述,认真贯彻上级有关文件精神,提高政治站位、深化思想认识,落实主体责任、发挥主体作用,把集中整治工作作为一项重要政治任务来抓,力克形式主义、官僚主义顽疾。各责任单位要突出问题导向,发挥斗争精神,主动担当作为,坚决打好集中整治的攻坚战、持久战,全力推动问题尽快解决、彻底解决,切实为基层减负、为师生减负,以实实在在的整治成效让广大师生感到新变化,为学校加快“双一流”建设创造更好条件和环境。

(学校办公室)