我校组织收听收看习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告

时间:2022-10-16浏览:2222设置

10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,习近平总书记代表十九届中央委员会向大会作报告。校党委把组织收听收看作为一项重要政治任务、一次重要政治活动,落实到每一个党支部、每一名党员干部、每一位师生员工。校领导深入联系学院与师生共同收看大会盛况,全校共设立了120收听收看点组织党员干部和师生员工集中收看

全校党员干部、师生员工一致认为,报告全面回顾了过去五年的工作和新时代十年的伟大变革,成就举世瞩目、令人振奋;报告科学确立了新时代新征程中国共产党的使命任务、治理方略、任务布局,目标宏伟远大、催人奋进;报告贯通历史、现实与未来,闪耀着马克思主义真理的光芒,是新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领。校党委强调,各级党组织要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一段时期的重大政治任务,引导全校党员干部、师生员工迅速把思想和行动统一到党的二十大精神上来,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,持续激发创新创造活力,奋力推动学校各项事业高质量发展,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴做出新的更大贡献。