当前位置:首页  新闻资讯  学院动态

社会历史学院召开2022年创新创业工作推进会

时间:2022-10-17浏览:161设置

日前,社会历史学院召开2022年创新创业工作推进会,院党委副书记虞永飞、副院长黄建兴、指导老师、全体辅导员和各项目成员参加了会议。会议邀请了计算机与网络空间安全学院陈志德教授团队到场指导。

会上,陈志德教授及其团队成员详细介绍了大学生创新创业各项赛事,并展示了计算机技术在创新创业赛事中的跨界融合运用,强调了量化标准及成果落地的重要性,为学生确定参赛选题打开新思路。在选题分享环节,各项目团队对各自的选题及创新创业计划作了详细说明,与会指导老师从不同角度作了点评。

黄建兴在会上介绍了学院学生暑期社会实践的丰硕成果,鼓励同学们充分发挥学科优势,融合新技术,积极将实践成果同创新创业赛事结合,促进传统学科创新成果转化。院党委副书记虞永飞在总结会议时鼓励同学们立足学科特点及专业知识,紧跟时代热点和社会需求,注重与新技术融合,推动产生更加生动鲜活,更加具有现实价值与时代意义的创新创业成果。

(社会历史学院)