当前位置:首页  新闻资讯  学院动态

社会科学处、科学技术处党支部与物理与能源学院本科生2020级党支部开展主题党日活动

时间:2022-10-17浏览:193设置

近日,社会科学处、科学技术处党支部与物理与能源学院本科生2020级党支部共同开展“献礼二十大,同抒教师情”主题党日活动。

会上,师生党员们共同观看视频《习近平的教师情》,与会师生党员就教师情与育人梦进行交流分享,何瑞鑫副主任从一位老党员、老辅导员的角度分享自己体会,并对大学生成长成才提出“四个感恩”“三个责任”“一个梦想”,希望同学们做好人生规划,做一个努力奔跑的追梦人。在“创新向未来,厚植科技梦”环节,科学技术处夏新曙老师为同学们介绍了科技论文写作技巧,让同学们理解了科技论文写作的意义,掌握了高质量科技论文的写作方法。社会科学处、科学技术处党支部书记张梅表示,希望各位同学不负青春,结合研究性学习、团体性参赛和跨学科合作等方式,更早将个人的求学历程有意识地融入到重要科学技术领域的学习与研究中,结合自身学科专业优势,主动融入国家科技战略,积极参与科技创新。

(物理与能源学院)