当前位置:首页  新闻资讯  学院动态

光电与信息工程学院召开学院安全稳定工作专题部署会

时间:2022-10-24浏览:112设置

近日,光电与信息工程学院召开安全稳定工作专题部署会,传达学习上级精神,部署学院维护安全稳定工作。学院党政领导、全体科级干部、教师党支部书记、全体辅导员参加会议。

会上,学院党委书记侯建雄传达了全省高校专题工作视频会及学校维护安全稳定工作部署会精神,并结合学院工作实际,重点聚焦了学院意识形态、疫情防控、实验室安全等方面的问题。各分管领导及学院办公室汇报了分管领域存在的问题,并提出了意见和建议。

会议强调,要提高政治站位、强化责任担当,以“时时放心不下”的责任感,全力推进安全稳定各项工作任务落实;要狠抓风险隐患排查,及时发现和处置苗头性、倾向性问题,规范管理好各类阵地,确保可能引发风险的重要点位、关键部位可防可控;要紧抓师生教育管理,密切关注师生思想动态,做好做细思想政治工作,加强组织纪律教育,强化纪律规矩意识,引导全院师生员工协同维护校园和谐稳定;要严抓责任协同落实,精准落实常态化疫情防控举措,健全网格化安全稳定工作体系,推动各领域安全工作一体落实,严肃值班值守纪律,完善应急响应机制,不折不扣把安全稳定工作责任落到实处,全力营造和谐稳定的校园环境。

(光电与信息工程学院)