校党委常委会传达学习省委深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神年中推进会精神

时间:2019-09-11浏览:645设置

9月11日上午,学校召开党委常委会议,校领导,相关部门负责人参加了会议。会议由校党委书记李宝银主持。

会议传达了省委深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神年中推进会的主要精神。9月10日,省委召开年中推进会,对全省深入学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议的重要讲话精神情况,进行再检查、再部署、再推动。省委书记于伟国强调,必须从践行“四个意识”“两个维护”的政治高度,坚决扛起贯彻落实的政治责任、第一责任,统一思想认识、坚定信心决心,创新完善机制,扎实具体推进,确保落细落实。

会议强调,全校上下要深入学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议的重要讲话精神,认真落实省委的部署要求,紧密结合学校实际,在创新创业人才培养、激发队伍创新活力、深化闽台文教交流合作、服务基础教育、推进教育扶贫等方面下苦功、出实招,建机制、出实效,以贯彻落实工作的良好成效推动“双一流”建设再上新台阶。

(学校办公室)