国家工业和信息化部调研组莅临我校指导工作

时间:2011-11-02浏览:164设置

近日,国家工业和信息化部直属机关党委楼宇光副书记率领调研组一行5人莅临我校指导工作。调研组一行在省经贸委、省通信管理局领导,我校副校长汪文顶、科技处和化学与材料学院负责人的陪同下,实地考察了在“为民服务创先争优”活动中有亮点有特色的窗口单位 “福建省改性塑料技术开发基地”和实验室,并听取了汇报。

汇报会由省经贸委直属机关党委副书记陈躬仙主持。汇报会上,汪文顶代表学校对国家工业和信息化部领导来校考察指导工作表示热烈欢迎,同时简要介绍了近年来学校的学科建设情况和科研平台建设情况。

化学与材料学院有关负责人全面汇报了基地在省经贸委领导与支持下积极开展“为民服务创先争优”活动,努力服务社会、服务中小企业的成效。在认真听取情况汇报后,楼书记对省经贸委将行业基地设置在高校的创新模式予以充分肯定,对我校充分发挥自身优势,通过建设行业平台,积极开展科学研究为地方经济建设服务、为企业服务的做法表示赞赏,认为福建省改性塑料技术开发基地积极服务中小企业工作成效显著、特色鲜明,充分发挥了政、产、学、研的优势,并就行业基地如何更好地在创先争优服务企业中发挥更大作用提出许多宝贵意见和建议。

(化学与材料学院  肖良建)