我校师生在全省教育系统纪念建党90周年活动中获佳绩

时间:2011-11-03浏览:163设置

在由省教育厅主办的“党在我心中”高校歌咏活动中,我校共获得6个一等奖、1个三等奖和1个优秀奖,我校和协和学院被授予优秀组织奖。获得一等奖的是:美术学院(曲目:《重上井冈山》、《七律长征》,指导教师:张永海);应用科技学院(曲目:《美丽的草原我的家》、《渔家傲》,指导教师:叶荣、邱永渠);体育科学学院(曲目:《中国中国鲜红的太阳永不落》、《去一个美丽的地方》,指导教师:林伟);协和学院文化产业系(曲目:《天路》、《游击队歌》,指导教师:邵宁);协和学院经济与法学系(曲目:《东方红》、《祖国万岁》,指导教师:李毅);协和学院外语系(曲目:《踏雪寻梅》、《打起手鼓唱起歌》,指导教师:陈舒恒)。闽南科技学院艺术团获得三等奖,闽南科技学院男声合唱团获得优秀奖。获得一等奖曲目的指导教师均被授予“优秀指导教师”奖。

此外,在由省委教育工委、省教育厅、省委宣传部、省关工委、团省委和省妇联共同主办的福建省青少年学生纪念中国共产党成立90周年演讲比赛中,我校传播学院2011级播音与主持艺术专业孙昊同学以93.67分获得第一名,协和学院范长宏同学获得二等奖,福清分校温黎虹同学获得三等奖,闽南科技学院肖梦嘉同学获得优秀奖。

(校团委  许建萍)