泉州师范学院副校长林华东一行来校商讨合作事宜

时间:2011-11-03浏览:290设置

111日上午,泉州师范学院副校长林华东一行18人来校商讨联合培养硕士研究生事宜。黄汉升校长,学校办公室、研究生处、教务处和教育学院、经济学院、公共管理学院、马克思主义学院、音乐学院、美术学院、体育科学学院、数学与计算机科学学院、物理与光电信息科技学院、化学与材料学院、地理科学学院、生命科学学院等单位负责人会见了来访客人。

会上,黄汉升对来访客人表示热烈欢迎,指出我校与泉州师范学院自今年年初签订新一轮支援协作协议以来,双方合作不断加强,各方面工作扎实有效,学校将认真履行协议,进一步强化与泉州师范学院的对口支援协作关系。林华东感谢我校的长期支持和热情接待,希望我校一如既往地对泉州师范学院给予更多的帮助。双方就硕士生导师选聘和联合培养硕士研究生等事宜深入交换了意见,并达成了初步意向。

(学校办公室  曾祥能)