校领导看望、慰问军训教官和学生

时间:2019-09-17浏览:1628设置

9月16日上午,校党委副书记、校军训工作领导小组组长叶燊带领学校办公室、学生工作部(处)、武装部、教务处等单位负责人,看望、慰问了旗山校区南区、西区田径场、东区篮球场正在参加军训的军训团教官和2019级参训学生。

叶燊代表学校感谢军训团长期以来的关心和支持,感谢各位教官的辛勤付出,充分肯定了军训的阶段性成果。每到一个训练方阵,他都关切地询问了同学们的训练情况、身体状况,与同学们交流军训心得,指出军训不仅是提高身体素质的锻炼机会,更是磨砺意志、增强国防观念的重要一课,希望参训的同学们以军人为榜样,学习他们严以律己、吃苦耐劳、勇于奉献的精神,将军训中学习到的意志品质融入到今后的学习和生活中去,努力成长为德智体美劳全面发展的时代新人。

(武装部)