校领导专程走访省内校友

时间:2012-04-23浏览:1600设置

49日—418日,校领导汪文顶、李敏、许明、许歌平、凌启淡在校友总会负责同志的陪同下,分别走访了泉州、龙岩、三明、南平、莆田等地校友,并在当地召开校友代表座谈会。校领导向校友们通报了学校近年来的建设发展和105周年校庆筹备工作情况,热忱欢迎校友们届时回母校欢聚。

49日,座谈会在泉州市教育局召开。泉州市教育局副局长曾文汉代表当地校友欢迎汪文顶副校长一行。泉州市委宣传部原副部长许在全,泉州市委教育工委副书记王陪钦,我校文学院退休教授陈祥耀,知名作家陈志泽、陈瑞统,泉州师院教务处处长黄科安,鲤城区委常委廖伏树,泉州市体育局副局长吴永江,市教育局副调研员毛伟雄、教育督导室副主任黄炉炜,市教学仪器站站长张小平,泉州五中党总支书记邹雄,泉州晚报新闻部主任王美金等校友出席了座谈会。汪文顶还先后拜会了泉州师院党委书记赵捷、副校长林华东,泉州黎明职业大学党委书记林其天等校友。

412日,座谈会在龙岩学院召开。龙岩学院党委书记李金莲代表当地校友感谢李敏副校长一行来访。龙岩学院副院长李源江、办公室主任曾兵、人事处处长戴瑞琳、科研处处长温德才、思政部副主任杨玉凤,龙岩市教育局局长朱瑞虹、市公务员局局长林虹,市委副秘书长张树淳,龙岩师范学校校长张茂林,闽西时报副总编郭志丹,新罗区教育局副局长吴瑾等校友出席了座谈会。

413日,座谈会在三明市教育局召开。三明市副市长张丽娟亲切会见了许明副校长一行。市委编办主任余迭荣、市卫生局局长包著彬、公务员局局长陈幼辉、市委教育工委副书记邱伟、市教育局副局长黄茂锋,市教科所所长洪水兰,三元区人大副主任吴文明,梅列区副区长陈官钳,市财政局纪检组长严玉斌,三明一中副校长高东真,三明二中校长刘若嘉等校友出席了座谈会。

415日,座谈会在南平市委第一会议室召开。受市人大主任、市委秘书长张培栋校友的委托,市台办主任邱长福校友热烈欢迎校纪委许歌平书记一行到访。市国资委党委书记王明章、市工商局局长罗庆春、民盟南平市委副主任李子、市电大校长邹义榕、市检察院党组成员陈斌、南平林业职业技术学院党办主任洪福兴、南平一中副书记林伯雄、市妇联办公室主任叶明英、延平区项目办主任严元模、南平金泰克有限公司总经理刘一平等校友出席了座谈会。

418日,座谈会在莆田学院召开。莆田市委常委、纪委书记黄进发,莆田学院党委书记郑才木、副院长黄瑞国,莆田市人大原副主任施天水、甘玉连等校友亲切会见了凌启淡副校长一行。市教育局党委书记姚志平、市体育局局长陈胜兰,莆田学院党委委员、办公室主任黄志源、招生就业处处长林剑聪、中文系主任孟建煌、体育系主任王清生,莆田一中党委书记郑高翔、校长蔡辉森,莆田二中校长郭得翊,莆田三中校长阮国飞,莆田四中校长洪冰风、莆田五中党委书记黄家红等校友出席了座谈会。

座谈会气氛热烈,校友们深情回忆了在母校求学的难忘岁月,为母校近年来取得的成绩深感自豪,对新老校区建设、学科专业调整以及105周年校庆、引资工作等纷纷建言献策,表示将尽自己所能,为母校的建设与发展贡献力量。

(校友总会)