校领导专程走访厦漳宁校友

时间:2012-04-25浏览:710设置

420日,校领导罗萤、黄汉升、游小波率发展规划处、校友总会负责人一行赴厦门走访校友。厦门市人大常委会主任郑道溪,市委常委、纪委书记洪碧玲,市人大常委会原副主任曾国玲,市教育局局长赖菡、副局长陈江汉,市文化局原局长彭一万等校友与母校领导欢聚一堂。

421日,校领导罗萤、黄汉升、游小波、汪文顶、凌启淡率学校办公室、发展规划处、校友总会负责人赴漳州走访校友。漳州市委书记陈冬校友、市长吴洪芹亲切会见了校领导一行。校友代表座谈会在漳州师院召开。漳州市人大常委会主任吴玉辉、漳州师院党委书记林晓峰、副书记林春生,市委党校常务副校长周亚冷,漳州城市职业学院院长黄振杰,市纪委副书记洪亚勇,市人大常务内司委副主任戴鹏飞,市科协主席罗雄,市委宣传部副部长刘惠河,市知识产权局局长吴义添,市文化局副局长李然,龙海市市长曾建成,漳州师院党委宣传部部长陈再生、工会常务副主席蔡志源,漳州三中校长林顺来等校友出席了座谈会。

423日,校领导罗萤、黄汉升、游小波率学校办公室、发展规划处、校友总会负责人一行赴宁德走访校友。宁德市委书记廖小军校友、市长郑新聪等亲切会见了校领导一行。校友代表座谈会在宁德市教育局召开,副市长周秋琦受市委书记廖小军的委托出席了座谈会。宁德市委原副书记唐颐,宁德师范学院校长林跃鑫,市中级人民法院院长罗雄,市委副秘书长陈健,市政府副秘书长罗樟麟,市委组织部副部长张胜泉,市外经贸局局长刘洪键,市科技局局长李群豪,市文化广电新闻出版局局长刘国平,宁德晚报总编黄宏,中海油海西宁德工业区开发有限公司副总经理蔡琳,市教育局纪工委书记罗旭荣,市民政局副局长李勤勇,宁德师范学院院长助理颜桂炀,市教育局副局长曹而云等校友出席了座谈会。

校友们高兴地回忆起在母校求学的美好时光,对母校近年来建设发展取得的成绩表示赞叹,积极为母校各项工作建言献策。大家表示将积极参与母校建校105周年庆祝活动,用心用情推进母校事业又好又快发展。

(校友总会)