闽南科技学院召开第六次董事长工作会议

时间:2012-04-25浏览:261设置

420日上午,闽南科技学院召开第六次董事长工作会议。副校长许明、学院董事长戴宏达、副董事长戴宽南,学院党政负责人、董事长助理参加了会议。

会议讨论了办学双方续签联合办学协议、与福建师大有关学院合作办学、2012年招生(包括专升本招生)、学生住宿、部分产权证办理、教学行政及教工宿舍用房不足以及迎接教育部评估等问题,听取了学院教职工工资结构调整方案的汇报,传达了南安市政府转发泉州市公安消防支队文件精神并提出了相应的整改措施。

会议认为,在董事会的正确决策下,在福建师大的直接领导下,投资方和办学方精诚合作,不断改善办学条件,推进学院文化建设,提升教育教学质量。会议强调,闽南科技学院已全面进入提高教育质量、加强内涵建设的阶段,福建师大各合作学院将一如既往地支持闽南科技学院的发展与建设。要全面推进迎评促建工作,确保顺利通过教育部评估,创建有学院特色的教育新模式,致力打造具有侨乡特色的知名独立学院。

(闽南科技学院  林清秀)