我校举行软件外包服务与人才培养基地挂牌仪式

时间:2012-04-27浏览:151设置

426日上午,我校在立诚楼举行软件外包服务与人才培养基地挂牌仪式。台湾资拓宏宇国际股份有限公司副总经理林县城先生,厦门大学张铭洪先生,厦门影音数码科技有限公司总经理黄智勇先生,校党委书记罗萤、副校长李敏,学校相关职能部门负责人,软件学院师生代表参加了仪式。

林县城代表台湾资拓宏宇国际股份有限公司致辞,对我校在筹建软件外包服务与人才培养基地中所做的大量工作表示感谢,表达了做好基地后续工作的愿望和决心。

李敏代表学校对软件外包服务与人才培养基地正式挂牌表示热烈的祝贺,并对基地今后的发展提出四点希望:一是加强和完善基地的建设与发展规划,进一步提升基地的平台作用;二是加强管理,积极探索灵活、高效的工作机制;三是进一步发挥基地依托单位软件学院学科和教师的作用;四是强化学生的创新与实践能力,积极探索工学交替、项目导向、学生顶岗实习实训等形式,不断优化人才培养模式。

随后,共建双方代表林县城先生和罗萤书记为基地揭牌,双方共同见证了这一时刻。

(软件学院  施志源)