我校召开第九批赴菲、泰汉语教学志愿者总结暨第十批志愿者出征座谈会

时间:2012-05-31浏览:267设置

会议于528日下午召开。李敏副校长,组织部、研工部、校团委、国际处、文学院、传播学院、音乐学院、海外教育学院、继续教育学院相关负责同志参加了座谈会。

会上,李敏代表学校对第九批志愿者的工作给予了充分肯定,对第十批志愿者提出了殷切的期望,希望他们继承和发扬志愿者的光荣传统,热情奉献、谦虚好学、克服困难、团结协作,充分展示我校志愿者的风采。

第九批志愿者代表、第十批志愿者代表分别发言,分享了志愿者精神,表达了自己成为一名汉语教学志愿者的自豪。他们表示,作为文化、友谊和爱的使者,将全力以赴做好海外汉语教学和文化推广工作。

会上还播放了第九批志愿者工作汇报短片和第十批志愿者培训短片,志愿者们信心满满、整装待发。

(海外教育学院    君)