我校学生志愿者团队服务第九届全国师范大学联席会议

时间:2012-06-01浏览:301设置

526日—28日,第九届全国师范大学联席会议在我校召开,来自全国40余所师范大学和师范院校的校领导齐聚我校,共商教师教育事业发展大计。

为了切实做好会议接待服务工作,学校启动了志愿服务项目,面向相关学院和研究生院公开招募志愿者。经个人申报,校团委面试,最终选拔出60名志愿者,并对他们进行了为期两周的培训,着力打造一支高效、优质的志愿服务团队。

会议期间,身着统一服装的志愿者服务团队格外引人注目,他们青春、热情、贴心、优雅,成为本次会议的一道亮丽风景;他们认真工作,不负使命,用真诚的笑容、细致的服务,诠释着我校“随时随地,我们都是志愿者”的志愿服务理念,展示了我校青年学子的青春风采和精神风貌,体现了百年老校的文化积淀和优良传统,赢得了与会领导和来宾的赞誉。

(校团委)