我校举行“中标杯”啦啦操、健身操大赛

时间:2012-11-13浏览:312设置

1112日晚,由校体委主办,宣传部、校团委、体育科学学院协办的“福建师范大学105周年校庆暨第十届体育节系列活动之‘中标杯’啦啦操、健美操大赛”在旗山校区东区田径场举行。校领导罗萤、黄汉升、许歌平、李敏,校体委、宣传部、学工处、校团委、保卫处、后勤管理处等负责同志和各学院分管学生工作的领导,以及3000余名同学一起观看了本场比赛。

伴随动感十足的音乐,18支健美操决赛队伍依次入场,向全场观众展现了青春与活力。音乐学院开场表演的技巧啦啦操即刻点燃了全场观众的热情,社会历史学院的健身健美操表演中引入了网络流行舞曲《江南style》元素,全国啦啦操锦标赛冠军、我校体育科学学院SUN技巧啦啦操队的表演给大家带来视觉新体验,他们巧妙的将体操与健美操融合,传统和现代结合,高难度的抛举赢得了同学们的阵阵喝彩。传播学院女子花球舞蹈啦啦操队以整齐的舞步、优美的舞姿、靓丽的妆容,将全场的气氛推向了高潮。

比赛结果揭晓,传播学院代表队获啦啦操、健美操比赛团体特等奖,音乐学院代表队、外国语学院代表队获团体比赛一等奖。纪委许书记、李副校长为获奖的学院代表颁奖并合影留念。

(校团委  许 南)