体育科学学院召开校友联谊会暨校友基金成立大会

时间:2012-11-19浏览:188设置

1115,“体育科学学院校友联谊会暨校友尊师助学基金成立大会”在旗山校区第九会议室举行。大会邀请了30多位体育科学学院校友回到母校,共同庆祝母校建校105周年。黄汉升校长,学校办公室、校友会、财务处负责同志,体育科学学院党政领导等参加了大会。

会上,体育科学学院校友共捐资30万元,设立了“福建师大纪双蕊尊师助学基金”、“福建师大林俊杰尊师助学基金”、“福建师大叶葆华尊师助学基金”、“福建师大体育科学学院95级健防班尊师助学基金”、“福建师大体育科学学院95级专科班尊师助学基金”,用于奖励体育科学学院表现突出的师生,资助经济困难的师生。

黄汉升校长代表学校与尊师助学基金设立者及代表共同签署了捐赠协议书,向捐赠者颁发了荣誉证书。尊师助学基金捐赠者在会上发言,怀念在母校的美好时光,感恩母校的培养。黄汉升校长对体育科学学院校友们爱心助学的行为表示感谢,希望学院继续加强与校友们的联系、沟通,共同促进学校、学院事业的发展,希望广大学生向优秀校友们学习,勤奋刻苦、心存感恩,努力成长成才。

(体育科学学院)