我校举行研究生院大楼奠基仪式

时间:2012-11-20浏览:438设置

1117日下午,我校研究生院大楼奠基仪式在旗山校区举行。校领导罗萤、黄汉升、王建南、许明,福州大学、福建农林大学、福建医科大学、福建中医药大学等研究生处负责同志,我校有关职能部门、各学院分管研究生工作负责同志,师生代表参加了本次奠基仪式。奠基仪式由许明副校长主持。

奠基仪式上,黄汉升校长简要介绍了我校学科、学位点建设和研究生教育取得的成绩。他指出,学校高度重视研究生教育的发展,研究生大楼将打造成功能多样、布局合理、资源集中、设施齐备的大楼,将极大改善研究生教育的基础设施条件和学校整体办学环境,为提升研究生教育质量提供良好的硬件支撑。他希望,新成立的研究生院能够以揭牌仪式和研究生院大楼奠基为新的起点,切实担负起职责,继往开来,创新发展,以“完善制度、提高质量、科教结合、支撑创新、适应需求、引领未来”的研究生教育发展方针为指导,切实转变发展方式,科学整合和配置研究生教育资源,积极探索创新人才培养模式,提升研究生教育质量,为加快建设高水平大学作出更大的贡献。

罗萤书记、黄汉升校长、王建南副书记、李永青处长共同为研究生院大楼奠基培土。

(研究生院)