我校举行溪源江景观暨印象溪源大学生创业实践基地剪彩仪式

时间:2012-11-20浏览:138设置

仪式于1117日下午举行。校领导罗萤、黄汉升、王建南、许明,校有关职能部门、各学院分管学生工作负责同志以及师生代表参加了剪彩仪式。剪彩仪式由校党委副书记王建南主持。

校党委书记罗萤在剪彩仪式上指出,溪源江景观工程是我校校园文化建设的重要组成部分,是我校精心打造的标志性景观工程。今后学校将继续完善相关建设,充分开发它的功能,把溪源江两岸建成集自然、文化、休闲、娱乐、育人等功能为一体的特色主题区域,成为旗山校区一道靓丽的风景线。同时,学校在溪源江畔专门划出一块区域,建立“印象溪源”大学生创业实践基地,由校学工部负责指导,为全校广大有创新创业意向的同学提供创业实践的平台。目前,基地共设立大学生创意产品超市、大学生咖啡茶艺休闲吧和大学生创业会所等3个大学生创业实践项目,下一步将面向全校学生选拔“印象溪源”大学生创业实践基地项目管理团队,由同学们自主进行策划经营。

剪彩仪式结束后,校领导、来宾、师生代表共同参观了“印象溪源”大学生创业实践基地。

[学工部(处)张  立]