我校举行国家信息中心软件评测中心福建中心揭牌仪式

时间:2012-11-21浏览:283设置

1116日下午,我校举行国家信息中心软件评测中心福建中心揭牌仪式。国家信息中心软件评测中心主任李荔,福建省经济信息中心副主任马亨冰,福州市软件园产业服务有限公司总经理王林辉,在榕IT企业代表,副校长汪文顶以及软件学院师生代表参加了揭牌仪式。

汪文顶代表学校对中心的成立表示热烈祝贺。他指出,中心的成立是我校实施 “2011计划”进程中取得的又一成果,为学校服务经济社会发展增添了新的平台。他表示学校将发挥资源优势,努力把中心建设好、经营好,将中心办出特色、办出成效。

李荔代表国家信息中心软件评测中心讲话。她说,福建师范大学是一所具有百年历史和光荣传统的省属重点大学,学科齐全、成果丰硕、师资雄厚、声誉卓著,把福建中心建立在这所大学,她充满了信心。她坚信在双方的共同努力下福建中心会越办越好。

马亨冰对中心揭牌仪式的举行表示热烈祝贺。他认为中心的成立对提升福建省软件产品的质量,提高软件产品的市场竞争力,促进软件行业的健康发展,必将起到积极的作用。

在各位来宾、老师和同学们的共同见证下,汪文顶和李荔共同为国家信息中心软件评测中心福建中心揭牌。

(软件学院  邓胜柱)