我校举行校友代表座谈会

时间:2012-11-22浏览:202设置

1117日下午,校友代表座谈会在旗山校区第十会议室举行。校领导罗萤、黄汉升、林和平、王建南、汪文顶、许明、凌启淡、王长平,校长助理郭警修,以及来自香港、台湾、上海和省内各地的校友代表近60人参加了座谈会。座谈会由校友会秘书长薛璐玲主持。

座谈会上,宁德市原市委副书记唐颐、香港校友会理事长卢象乾、华东师大世博研究院院长林拓教授、民盟福建省委副主委刘泓、福建信息职业技术学院党委书记黄锦平、厦门市政府原副秘书长卓锦绵、台湾中华语文教育学会理事长林胜勤等校友纷纷发言。校友们深情回忆了在母校学习、生活和工作的美好时光,表达了不忘母校和老师的桃李深情;对母校105年的发展进步,特别是近五年来的跨越发展和取得的喜人成就倍感骄傲和自豪,祝福母校越办越好。校友们从不同方面对学校工作提出了许多建设性的意见和建议,纷纷表示会继续关心和支持学校的建设和发展。

校领导对校友们的到来表示热烈欢迎,对长期以来以各种方式关心和支持母校建设的广大校友表示衷心感谢,并就学校工作和校友们交换意见。校领导指出,40多万校友是母校的宝贵财富,是学校建设和发展的一支重要力量。站在新的历史起点上,学校将以党的十八大精神为指引,坚定不移走以质量提升为核心的内涵式发展道路,突出特色,科学发展,再造新传奇,再创新辉煌。希望校友们一如既往地关心、支持母校的建设,欢迎校友们常回家看看。

(校友会)