我校召开学科建设与研究生教育工作研讨会

时间:2012-11-22浏览:99设置

研讨会于1117日上午在旗山校区第二会议室举行。王长平副校长,香港中文大学、华中师范大学、厦门大学、西南大学等16所大学的研究生院(处)负责人应邀参加。

王长平副校长代表学校向与会代表表示热烈欢迎和衷心感谢,他希望与会代表畅所欲言,加强交流,继续关心和支持我校的建设发展。与会代表围绕学科建设、提高研究生培养质量、加快专业学位研究生教育发展等问题展开了热烈讨论,交流探讨彼此的工作经验和做法。与会代表对我校研究生院的成立表示祝贺,并祝愿我校研究生教育以此为契机,进一步加强学位与研究生教育工作,努力把研究生院建设成为承担高层次人才培养任务, 解决国家和地方经济社会发展重要问题,促进科学文化繁荣的重要基地。

(研究生院)