我校召开国家级实验教学示范中心(建设单位)项目验收工作会议

时间:2012-11-27浏览:153设置

1122日下午,受教育部、省教育厅委托,以厦门大学朱孟楠教授为组长的验收专家组一行5人对我校物理学、生物学2个国家级实验教学示范中心(建设单位)进行实地验收。李敏副校长,教务处、2个国家级实验教学示范中心主任以及校基础实验室建设领导小组成员参加了会议。

李副校长对专家组的到来表示热烈欢迎,并简要汇报了我校物理学、生物学2个国家级实验教学示范中心的基本情况,她指出,学校高度重视教学实验室建设,并制定了相关政策保障实验教学示范中心的可持续发展。物理学、生物学国家级实验教学示范中心负责人汇报了中心几年来的建设情况。

专家组对我校2个国家级实验教学示范中心取得的成绩给予了充分肯定,并希望2个中心能进一步凝练特色,以评促建,继续发挥示范辐射作用。

(教务处  陈曦碧)