当前位置:首页  学院动态

协和学院马克思主义学院入选福建省高校重点马克思主义学院

时间:2023-01-09浏览:534设置

近日,中共福建省委教育工委公布高校重点马克思主义学院考核评估结果及培育建设入选名单,全省共有7所高校的马克思主义学院获批重点马克思主义学院培育单位,我校协和学院马克思主义学院入选,是目前省内唯一一所独立学院培育单位。

协和学院马克思主义学院于2017年10月在原思想政治教学研究部基础上,作为教学科研二级机构独立设置,是协和学院直属领导的独立二级机构,也是全省独立学院首家成立的马克思主义学院。一直以来,协和学院党委高度重视马克思主义学院建设发展和思想政治理论课改革创新,始终把马克思主义学院建设工作摆在重要位置,坚持正确政治方向,认真贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,扎实推动马克思主义学院内涵式发展。

协和学院