仓山校区学生组织工作研讨会暨校级学生组织挂牌仪式举行

时间:2013-05-14浏览:160设置

510日下午,仓山校区学生组织工作研讨会暨校级学生组织挂牌仪式在仓山校区14号楼举行。校团委、校级学生组织负责人,仓山校区各学院团学干部参加了研讨会。会议由校学生会主席林欣同学主持。

与会同学就仓山校区学生组织的发展现状、存在问题和改进措施等问题展开讨论,并提出相关建议。校级学生组织负责人介绍了下一阶段在仓山校区开展工作的有关思路。校团委就加强仓山校区团学工作,特别是学生组织建设进行部署,表示将分别成立仓山校区团工委和校级学生组织分会,实现团学组织职能延伸,并通过活动倾斜、阵地保障、交流培训、运用新媒体实现扁平化管理等方式,推动两校区团学工作协调发展。

会后,校学生会、校学生社团联合会、校青年通讯社、校青年志愿者协会、校大学生科协5个校级学生组织在仓山校区正式挂牌成立。全体与会成员还和仓山校区部分学生共同欣赏了“中国梦我的梦”校园十佳歌手青春歌会。

(校团委  许建萍)