省旅游局陈扬标副局长一行到我校调研

时间:2013-05-15浏览:168设置

近日,福建省旅游局陈扬标副局长一行来我校调研。副校长李敏,旅游学院相关负责人陪同调研。

李敏对陈扬标副局长一行的到来表示热烈的欢迎,对省旅游局长期给予我校的大力支持表示感谢,并表示我校将进一步加强人才培养工作,更好地为行业发展服务。陈扬标对我校旅游专业的办学质量和海峡旅游方面的研究成果给予充分肯定,希望我校旅游专业继续走在全省前列,为旅游产业发展提供人才支撑。旅游学院负责人介绍了旅游专业在人才培养模式创新、省级人文社科基地建设、服务地方经济社会等方面的情况。

随后,陈扬标、李敏为旅游学院与福建高教旅行社有限公司共建的“旅游教学实践基地”揭牌。

陈扬标一行还考察了我校“蚁巢休闲吧”、“印象溪源”校内实践教学基地等,并为旅游学院师生的科技立项工作做了指导。

(旅游学院  储德平)