我校学生在第四届“蓝桥杯”全国软件专业人才设计与创业大赛个人赛选拔赛中喜获佳绩

时间:2013-05-15浏览:135设置

近日,第四届蓝桥杯全国软件专业人才设计与创业大赛——个人赛选拔赛福建赛区获奖结果揭晓,我校学生喜获佳绩。其中,软件学院君帅、陈建忠两位同学分别获得本科A类(一本重点院校)C++组、JAVA组第一名,陈贤森等9位同学获得C/C++程序设计一等奖,吴永兴获得JAVA软件开发一等奖。以上同学同时获得了代表福建赛区赴北京参加总决赛的资格。

本项比赛由教育部高等学校计算机科学与技术教学指导委员会、工业和信息化部人才交流中心主办,中国软件行业协会、教育部高等学校高职高专计算机类专业教学指导委员会协办,主要考验选手的软件应用技能,提升学生的就业竞争力。

(软件学院  杜成煜)