我校召开校友会理事会2013年度工作会议

时间:2013-07-02浏览:299设置

会议于629上午在藤山大厦会议室举行。校领导黄汉升、王建南、许歌平、汪文顶、李敏、许明、凌启淡、王长平,原校领导朱鹤健,校长助理郭警修,原校长助理郑锹,校友会理事等80多人出席了会议。会议由校党委副书记王建南主持。

王建南副书记就校友会理事会部分成员调整情况作了简要说明。会议审议、通过了《福建师范大学校友会理事会成员名单》。

校长、校友会会长黄汉升代表校友会作了题为《凝聚力量 共促发展 推动校友工作繁荣发展》的工作报告,简要总结了过去一年学校事业的发展情况、校友会工作情况及下阶段工作思路。黄汉升指出,一年来,学校以“服务校友、服务母校、服务社会”为宗旨,以“联谊、服务、建设、发展”为目标,大力推进校友会各项工作,取得了可喜的成绩。下一阶段,学校将与校友一道,共同做好校友工作。一是进一步完善校院两级校友工作体制,形成“学校统筹、学院负责、条块结合、联动互动”的校友工作格局;二是进一步健全各地校友会组织,推动校友工作健康、协调发展;三是进一步服务好校友,搭建各种交流与合作的平台,加强与校友的沟通与联系。黄汉升希望广大校友今后多回母校走走看看,一如既往地支持母校的发展,共同为母校实现建成高水平大学的“强校梦”贡献力量。

会上,校友代表曹而云、李然、杨本明、余迭荣、许在全、戴鹏飞、林炳荣、许海明、蔡琳等先后发言,表达了对母校的热爱、感恩和祝福,并表示会尽快筹备成立各地校友会,共同推动校友工作,为母校的建设和发展贡献力量。

(校友会)