我校学子在第四届“蓝桥杯”全国软件专业人才设计与创业大赛全国总决赛中喜获佳绩

时间:2013-07-19浏览:259设置

近日,第四届“蓝桥杯” 全国软件专业人才设计与创业大赛个人赛总决赛在北京大学落幕。我校11名选手参加本科A组(重点本科院校组)角逐,均获得优异成绩。其中,软件学院曾双德、李方杰获C/C++ 一等奖;软件学院陈建忠、吴永兴获JAVA 二等奖;软件学院陈贤森、陈国林、柯帅,数学与计算机科学学院蒋非凡获C/C++ 二等奖;软件学院张君帅、杨震希,数学与计算机科学学院吴锦佳获C/C++ 三等奖。我校被评为该赛事“总决赛优胜学校”。

本届大赛由教育部高校学生司指导,工业和信息化部人才交流中心、教育部就业指导中心主办。来自1100多所院校的近2万名选手和450个创业团队参加了比赛。

(软件学院  杜成煜)