我校召开2013年暑期后勤工作研讨会

时间:2013-08-13浏览:154设置

会议于729日—31日在旗山校区召开。校党委副书记王建南,校长助理郭警修,后勤机构党政领导及全体中层干部参加了研讨会。

王建南、郭警修认真听取了后勤机构各科室(中心)的相关工作汇报,并分别做了点评。王建南要求后勤部门认真总结近年工作经验,深化后勤改革,强化服务功能,不断提高后勤工作科学化水平,为高水平大学建设提供坚强的后勤保障。他提出五项要求:一是统筹全局,超前谋划,科学规划学校后勤事业发展;二是细化分工,分类改革,分级管理,提高精细化水平,提供更多优质服务;三是创新机制,整合资源,充分挖掘潜力,开拓市场;四是依法经营,规范管理,确保后勤工作安定稳定;五是建立队伍,打造文化,不断提高后勤干部管理水平和员工从业素质。

研讨会还邀请审计处、传播学院、法学院的有关领导和专家分别做了《如何做好审计和预算工作》、《社会化媒体和传播新态势》和《劳动合同法解读与劳动合同订立实务》专题讲座。

(后勤管理处  后勤服务集团)